Freude erleben beim Essen und Bewegen

Bunter Geflügelsalat
 

Zutaten (für 8 Personen):
500 g frische Pute oder Hähnchenbrust
1 EL Kokosfett
Salz
Pfeffer
4 gekochte Eier
2 Zwiebeln
2 (1 rote, 1 grüne) Paprika
2 säuerliche Äpfel
Petersilie
500 g fettarmer Naturjoghurt
Das Geflügel waschen, in Würfel schneiden und im heißen Kokosfett braten, bis die Würfel appetitlich goldbraun sind. Fleisch
in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier pellen. Zwiebeln abziehen, Äpfel und Paprika waschen und putzen. Alles klein schneiden, zum Fleisch geben und
vorsichtig mischen. 1 Handvoll frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit dem
Naturjoghurt unter den Salat mengen.
Dazu passt ein halbes Vollkornbrötchen.


Nährwerte (pro Portion):
177 kcal, 21,5 g Eiweiß, 5,8 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 1,5 g Ballaststoffe

Sendung/Quelle: Die Ernährungs-Docs
Letzter Sendetermin: 03.07.2017
Koch/Köchin:

Ira Galati      Schroertal 3   I   45257 Essen   I   mobil: 0173-3168987   I ira_galati@web.de