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Lemongrassuppe mit Hühnchen
 

1,5 kg Hähnchenbrustfilet    -in Streifen schneiden falls nötig und mit

30-60g Fett anbraten         - mit Salz, Peffer, Curry und Paprika würzen 

Lemmongrasspulver            - nach Geschmackzugeben

frischen Ingwer                 - nach Geschmackzugeben

500gFrühlingszwiebeln      - waschen, kleinschneiden und einen kleinen Teil 

                                       für die Garnitur beiseite legen, 

                                       Rest im Topf mit allen anderen Zutaten anschmoren

1,5-2l Milch/Sahne           -übergießen, verrühren, Bodensatz lösen

                                       und alles erhitzen bis kurz vor dem Kochpunkt

1Bundfrisches Lemongras     -dazugeben, Topf schließen und ca. 15 Min. auf

                                       kleiner Stufe wellen lassen. Lemongras entfernen

ca. 30g                           -Soßenbinder in die Suppe einstreuen, aufkochen

ergibt ca. 3 bis 3,5 Liter 

Ira Galati      Schroertal 3   I   45257 Essen   I   mobil: 0173-3168987   I ira_galati@web.de